Мы делаем бизнес умнее!

+7 (343) 339-44-53

Вернуться назад

Все изменения в законодательстве о персональных данных – 2022

  1. Закон «О персональных данных» - кто проверяет ?
  2. Можно ли разглашать размер заработной платы?
  3. Федеральный закон от 14 июля 2022 г. N 266-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О персональных данных"- что нового с 1 сентября 2022 года ?
  4. Требования к обработке персональных данных .
  5. Согласие на обработку персональных данных – что учитывать : сравнение до изменений и сейчас .
  6. Что стало не рекомендованным , а обязательным ?
  7. Локальные нормативные акты по персональным данным и требования к их  содержанию .
  8. Спорные вопросы и неясности нововведений – возможные разъяснения от Роскомнадзора
Вернуться назад

Федорова Лариса Владимировна

Юрист, консультант  по вопросам правовой деятельности и кадрового менеджмента

Даты начала курса: 27.10.2022
Продолжительность обучения:3
Время проведения:10.00-13.00
Место проведения:г. Екатеринбург, ул. Энгельса, 36
Форма обучения: очно (возможно онлайн)
Стоимость участия: 4500 Р.
Вернуться назад
КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ

Похожие мероприятия

Ведение военно-учетной работы в организации. Рабочие алгоритмы, с учетом изменений законодательства
12 Декабря - 16 Декабря

Курс повышения квалификации при участии специалистов Военного комиссариата Свердловской области


На нашем сайте мы используем файлы сookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, вы тем самым выражаете согласие на использование нами данных файлов. Более подробно вы можете почитать о них в разделе Политика конфиденциальности

Нажимая кнопку "Оформить заявку", вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даете своё согласие на обработку моих персональных данных, на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности. Также вы выражаете свое согласие на получение информации о мероприятиях Образовательного центра "Профессионал" по телефону или электронной почте. 

Заказать звонок

*
*
*