От профессиональных знаний к успешному бизнесу

+7 (343) 317-05-06

Вернуться назад

Как организовать и вести работу по воинскому учету

05.04.2018

Ведение воинского учета – это обязанность каждой организации, прописанная на законодательном уровне, а вовсе не добровольная инициатива как полагают некоторые.

Эту обязанность налагает Федеральный закон «Об обороне» от 31.05.1996 № 61-ФЗ (пп. 6 п. 1 ст. 8).

Ответственность за ведение воинского учета в организации несет ее руководитель, зачастую делегирующий эту обязанность специалистам компании. К сожалению, сегодня военно-учетная работа не всегда и не везде организована и ведется должным образом.

В Образовательном центре «Профессионал» отмечают, что их программа повышения квалификации «Военно-учетная работа и бронирование граждан, пребывающих в запасе» является одной из самых популярных и востребованных на сегодняшний день.

Программа согласована и рекомендована к проведению Управлением мобилизационной работы Правительства Свердловской области. Участники освоят все требования законодательства к ведению воинского учета, узнают о последних изменениях в законодательстве в этой области, получат квалифицированные ответы на сложные вопросы.

По итогам слушатели получат Удостоверение о повышении квалификации.

Ближайшая программа «Военно-учетная работа и бронирование граждан, пребывающих в запасе» пройдет в Екатеринбурге с 4 по 8 июня.

Подавайте свою заявку на участие  на нашем сайте  или звоните по телефону (343) 317-05-06

На нашем сайте мы используем файлы сookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, вы тем самым выражаете согласие на использование нами данных файлов. Более подробно вы можете почитать о них в разделе Политика конфиденциальности

Заказать звонок

*
*
*