От профессиональных знаний к успешному бизнесу

+7 (343) 317-05-06

Вернуться назад

Как организовать и вести работу по воинскому учету

24.05.2017

Ведение воинского учета – это обязанность каждой организации, прописанная на законодательном уровне, а вовсе не добровольная инициатива как полагают некоторые.

Эту обязанность налагает Федеральный закон «Об обороне» от 31.05.1996 № 61-ФЗ (пп. 6 п. 1 ст. 8).

Ответственность за ведение воинского учета в организации несет ее руководитель, зачастую делегирующий эту обязанность специалистам компании. К сожалению, сегодня военно-учетная работа не всегда и не везде организована и ведется должным образом.

Сотрудники Образовательного центра «Профессионал» отмечают, что их программа повышения квалификации «Военно-учетная работа и бронирование граждан, пребывающих в запасе» является одной из самых популярных и востребованных на сегодняшний день.

Программа согласована и рекомендована к проведению Управлением мобилизационной работы Правительства Свердловской области. Участники освоят все требования законодательства к ведению воинского учета, узнают о последних изменениях в законодательстве в этой области, получат квалифицированные ответы на сложные вопросы.

По итогам слушатели получат Удостоверение о повышении квалификации.

Ближайшая программа «Военно-учетная работа и бронирование граждан, пребывающих в запасе» пройдет в Екатеринбурге с 5 по 9 июня.

Подавайте свою заявку на участие здесь

 

Заказать звонок

*
*
*